董洁,大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。 - 大奖娱乐888手机官网|大奖888手机版客户端|大奖手机娱乐官网
欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
董洁
明星档案
  • 姓名:董洁
  • 国籍:中国
  • 身高:162CM
  • 体重:45KG
  • 地区:辽宁省大连市
  • 生日:1980-4-19
荣誉奖项
2011 优酷影视指数盛典开年最受欢迎女演员奖 
2008 第11届上海国际电影节环保明星奖 
2003 第3届中国电视艺术双十佳十佳演员  
2002 西班牙巴利亚多利德电影节最佳女主角   
2001 第7届中国电影华表奖电影新人女演员奖 
2001 江苏省首届大学生电影节最佳新人奖  
2011 MSN时尚夜“MSN星月风尚突破明星” 
2011 成为COGI高姿25周年形象代言人   
2011 红秀GRAZIA 风尚影响力大奖  
2011 BQ红人榜 年度风尚艺人 
2010 华鼎老百姓最喜爱的十佳电影明星 
2009 中国影响影视红人
2006 中国2006第二届百合小姐      
2003 Channel Young莱卡风尚突破艺人 
 
明星简介
董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系。2000年中央电视台春节联欢晚会出道,同年被张艺谋导演相中出演电影《幸福时光》,获得了2001年"华表奖"电影新人奖。2011年参演电视剧《倾城雪》,饰演江家千金江嘉沅一角。同年获“优酷影视指数盛典”开年最受欢迎女演员奖“。2012年推出《我爱的我》和《那时的我们》两只单曲,3月参演电视剧《相爱十年》,饰演韩灵一角。同年主演音乐电影《我爱的我》。除了演戏外,董洁还积极参加社会慈善公益活动,2007年11月担任大连市慈善总会形象大使。2009年3月28日,担任世界自然基金会(WWF)发起的“地球一小时”活动环保志愿者。2011担任红星美凯龙爱心慈善大使,录制公益歌曲《孩子》,呼唤社会关注“打拐”,救救孩子。
主要作品
主要电影作品:
六次别离 2015 饰演钱小琼 导演马楚成 主演张亮, 张悦轩, 孙茜
秋之白华 2011 饰演杨之华 导演霍建起 主演窦骁, 郭家铭
建党伟业 2011 饰演宋庆龄 导演韩三平 主演刘烨, 陈坤, 张震
龙虎门 2006 饰演马小灵 导演叶伟信 主演甄子丹, 谢霆锋, 余文乐
2046 2004 饰演王洁雯 导演王家卫 主演梁朝伟, 巩俐, 木村拓哉
幸福时光 2000 饰演吴颖 导演张艺谋 主演赵本山, 李雪健, 傅彪

主要电视剧作品:
虎妈猫爸 2015 饰演唐琳 导演姚晓峰 主演赵薇, 佟大为, 潘虹
相爱十年 2014 饰演韩灵 导演刘惠宁 主演邓超, 王大治, 高虎
倾城雪 2011 饰演江嘉沅 导演李慧珠 主演杜淳, 曹曦文, 汤镇业
请你原谅我 2010 饰演梅果 导演刘惠宁 主演吴秀波, 海清, 吴越
新萍踪侠影 2010 饰演云蕾 导演李惠民 主演潘粤明, 米雪, 刘松仁
你是我兄弟 2010 饰演花蕾蕾 导演刘惠宁 主演邓超, 张嘉译, 史可
精武陈真 2008 饰演方志欣 导演蔡晶盛 主演陈小春, 唐一菲, 尹子维
新还君明珠 2007 饰演金明珠 导演李惠民, 余明生 主演黄少祺, 李宗翰
飞刀又见飞刀 2002 饰演方可可 导演申学兵 主演林心如, 张智霖, 岳跃利
金粉世家 2002 饰演冷清秋 导演李大为 主演陈坤, 刘亦菲, 孙宁
明星评价
出道以来,董洁总是扮演甜美可人的温柔女孩,个性温和恬静、与世无争,给人感觉人淡如菊,非常天然纯粹。
明星相册
董洁
  • 董洁
  • 董洁
  • 董洁
  • 董洁
  • 董洁
  • 董洁
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号