欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
陈学冬
明星档案
  • 姓名:陈学冬
  • 国籍:中国
  • 身高:186CM
  • 体重:
  • 地区:浙江温州
  • 生日:1990-6-28
荣誉奖项
2015 获颁韩国首尔特别市名誉形象大使
2015 第19届全球华语榜中榜-Channel V最具突破力歌手
2015 2014 微博之夜—微博年度男神
2013 第16届 上海国际电影节中国新片单元电影频道传媒大奖最佳新人男演员 小时代 
2013 第4届,乐视,盛典年度电影新锐男演员,小时代
2013 “青春的选择”2013年度盛典最受欢迎新锐男演员
2013 2013BQ红人榜颁奖典礼年度电影新演员奖
2013 新浪,街拍,盛典最佳人气奖
2013 《风尚志》,新人奖
2008 新丝路模特大赛,浙江赛区,男模,最佳风采奖
 
明星简介
陈学冬,内地当红年轻偶像明星,目前就读于上海音乐学院音乐剧系,不仅有着偶像艺人的外表,阳光无邪的笑容,更是集多种才艺于一身,所学专业是美声,声音条件非常出众,是学校的音乐才子。2008年参加新丝路模特大赛并获得最佳风采奖,由此出道,开始陆续接拍与宣传片,凭借俊朗英气的外表而给观众留下印象,人气持续地上升。2013年更是开始涉足演艺圈,银幕处女作则是出演了知名青年作家郭敬明所执导的电影《小时代》中“万人迷”美男作家周崇光一角,气质与形象的高度符合令他备受瞩目,兼具外貌与实力的他相信未来的星路将是一片平坦!
主要作品

主要电视剧作品

解密 2016 主演颖儿;印小天 
时尚王国  2016 主演许晴;李光洁;郭敬明

小时代之折纸时代 2013 饰演陆之问 主演陈意涵,李易峰,何润东

主要电影作品

长城 2016 主演马特·达蒙;威廉·达福;刘德华;景甜
爵迹 
2016 主演范冰冰;王源;吴亦凡;林允

高跟鞋先生 2016 饰演林森森 ;主演杜江;薛凯琪;李媛;王祖蓝

未来未来 2015 主演赵薇;佟大为;黄晓明
从天儿降
2015饰演晨默主演姜雯;张艺兴;李小璐;张瑶
小时代4:灵魂尽头 
2015 饰演周崇光 主演杨幂;柯震东;郭采洁;郭碧婷
坏姐姐之拆婚 
2014 饰演黄一峰 主演陈意涵;池珍熙;钟丽缇;禹惠林
小时代3:刺金时代 
2014 饰演周崇光主演郭采洁;郭碧婷;谢依霖;柯震东
小时代2:青木时代 
2013 饰演周崇光主演杨幂;郭采洁;柯震东;郭碧婷
小时代
2013饰演周崇光主演杨幂;郭采洁;柯震东;郭碧婷

音乐作品

万物无邪 电影《小时代》插曲
面面,心跳 电影《小时代》插曲
不再见 
2014 电影《小时代3:刺金时代》插曲

岁月缝花 2015  电影《小时代4:灵魂尽头》插曲




明星评价

明星相册
陈学冬
  • 陈学冬
  • 陈学冬
  • 陈学冬
  • 陈学冬
  • 陈学冬
  • 陈学冬
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号