欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
陈晓
明星档案
  • 姓名:陈晓
  • 国籍:中国
  • 身高:180KG
  • 体重:70KG
  • 地区:安徽合肥
  • 生日:1987-7-05
荣誉奖项

2013 安徽卫视,第四届,国剧盛典,极具青春号召力,演员,陆贞传奇

2013 青春的选择年度盛典,内地最受欢迎男演员

2013 亚洲,偶像盛典,最具潜力男演员

2012 中国青少年文艺榜中榜,最受青少年喜爱影视形象

 
明星简介
陈晓,擅长速写,篮球的国家二级运动员,曾担任过代课老师。安静害羞的乖仔,亦是从跑龙套走向主角,气场足的偶像演技派演员。1987年7月5日生于安徽合肥。2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,2011年签约于正工作室。
1997年,十岁的陈晓出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东一角。2010年,参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》,饰演国师陆离。2013年,凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”;同年8月,在微博上连载原创漫画栏目“十三晓画”。2013年拍摄新版《神雕侠侣》,饰演杨过。
2014年,出演徐克执导的电影《智取威虎山》;首次试水时装剧《遇见爱情的利先生》,饰演男一号利曜南。9月19日,陈晓发微博怒斥同剧组险些强奸女粉丝的行骗者。
主要作品

主要电视剧作品

明月传奇 2017 饰演爱新觉罗·允礼 主演赵丽颖;刘恺威;袁姗姗;杨蓉
清枫传奇 2017 饰演轩辕澜/肖澜 主演赵丽颖;王艺曈;贾青;戴娇倩
天子传奇 2016 主演黄晓明
云巅之上 2016 饰演唐斐 主演袁姗姗;张哲瀚;米热;臧洪娜
蒲公英之恋 2016 饰演赵冷靖 主演杨幂;陈翔;张翰;郑爽
皓镧传 2015 饰演吕不韦 主演袁姗姗;蒋欣;叶祖新;付辛博
五鼠闹东京 2015 饰演白玉堂 主演严屹宽;郑爽;张芷溪;梁冠华
遇见爱情的利先生 2015 饰演利耀南 主演周冬雨;贾景晖;叶青;于效辰

大唐后妃传之珍珠传奇 2015 饰演李豫 主演唐嫣
帝国黄昏  2015 饰演奕訢 主演林鹏
班淑传奇 2015 饰演刘肇 主演景甜;张哲瀚;李佳航;李晟
极品女士4 2015饰演陈晓 主演于莎莎;欧豪;文章;郭采洁
大汉情缘之云中歌 2015 饰演刘询 主演杜淳;杨蓉;Angelababy;陆毅

神雕侠侣 2014 饰演杨过 主演陈妍希;张馨予;毛晓彤;孙耀琦

王的女人 2013 饰演罗丰 主演明道;陈乔恩;袁姗姗;罗晋
龙门镖局 2013 饰演苗星仁 主演郭京飞;袁咏仪;李倩;张瑞涵
陆贞传奇/女相 2013 饰演高湛 主演赵丽颖;乔任梁;杨蓉;吴映洁
笑傲江湖 201 3饰演林平之 主演霍建华;袁姗姗;杨蓉;黄文豪

主要电影作品
巴黎早安
2 016 主演陈妍希;高圣远
蚀心者 
2016 主演杨幂
睡在我上铺的兄弟 
2016 饰演陈罗 主演秦岚;杜天皓;余心恬;刘芮麟
神秘家族 
2015 主演林依晨;姜武;惠英红;蓝正龙
新娘大作战 
2015 饰演凯文 主演倪妮;Angelababy;朱亚文

宫锁沉香 201 3饰演爱新觉罗·胤祥 主演周冬雨;赵丽颖;朱梓骁;陆毅






明星评价

明星相册
陈晓
  • 陈晓
  • 陈晓
  • 陈晓
  • 陈晓
  • 陈晓
  • 陈晓
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号