王子文,大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。 - 大奖娱乐888手机官网|大奖888手机版客户端|大奖手机娱乐官网
欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
王子文
明星档案
  • 姓名:王子文
  • 国籍:中国
  • 身高:162cm
  • 体重:40kg
  • 地区:成都
  • 生日:1987-02-28
荣誉奖项

BQ红人榜
  • 2010    年度风尚新人    (获奖)    
MSN时尚夜
  •  2011    风尚潜力明星大奖    (获奖)    
 
明星简介
王子文,1987年2月28日出生于四川成都,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院
2006年出演首部电视剧《谁是我爸爸》和首部电影《姨妈的后现代生活》;同年在电视剧《寒秋》中担任女主角而受到关注;2010年出演电影《无人驾驶》和《唐山大地震》;2011年主演家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多的关注;2012年出演年代电影《一九四二》;2013年在爱情电影《爱神来了》中担任女一号。2016年,主演电视剧《如果蜗牛有爱情》和热播大剧《欢乐颂》
主要作品
出演电影
▪ 温故一九四二 ( 2012) ▪ 李献计历险记 ( 2011) ▪ 辛亥革命 ( 2011)
▪ 正青春 ( 2011) ▪ 唐山大地震 ( 2010) ▪ 无人驾驶 ( 2010)
▪ 嫁妆 ( 2009) ▪ 隋朝来客 ( 2008) ▪ 姨妈的后现代生活 ( 2006)
出演电视剧
▪ 谁是我爸爸 ( 2006)      欢乐颂(2016)
▪ 棋逢对手 ( 2013) ▪ 男人帮 ( 2011) ▪ 刺青海娘 ( 2011)
▪ 迷雾重重 ( 2010) ▪ 家,N次方 ( 20102011) ▪ 嫦娥 ( 2009)
▪ 加油网球王子 ( 2009) ▪ 寒秋 ( 2008) ▪ 再过把瘾 ( 2008)
▪ 隋朝来客 ( 2008) ▪ 生死桥 ( 2007) ▪ 夜郎王 ( 2007)
▪ 人间沉尘 ( 2007)       
明星评价
王子文因出演《家的N次方》、《男人帮》等剧集而被观众认识,除了出演电视剧,王子文出演的电影也取得了不错的成绩,不论是搭档梁朝伟出演的《大魔术师》,还是与冯小刚导演合作的《唐山大地震》都给人留下了一定的印象,王子文塑造的这些性格迥异的角色,不仅赢得了观众的喜爱,演技也受到了肯定。(搜狐娱乐评价
明星相册
王子文
  • 王子文
  • 王子文
  • 王子文
  • 王子文
  • 王子文
  • 王子文
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号