欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
鹿晗
明星档案
  • 姓名:鹿晗
  • 国籍:中国
  • 身高:178
  • 体重:60KG
  • 地区:北京海淀区
  • 生日:1990-4-20
荣誉奖项
2014年8月个人微博创吉尼斯世界记录
 2014年百度MOMENTS盛典年度最具价值男明星
 2014年2015爱奇艺之夜盛典亚洲人气偶像
 2014年土豆青春的选择年度盛典年度风云人物
 2015年微博之夜微博king
 2015年微博之夜微博年度男神
 
明星简介
鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。
2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面。2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱、领舞、门面担当。2013年7月-9月,在组合首张专辑剧情版录影带上、下两部中担任男主角。
2014年6月,出演导演陈正道执导的中韩合拍电影《重返20岁》。8月19日,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中国中文社交媒体的第一个对外公布认证的吉尼斯世界纪录缔造者。10月10日,鹿晗由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。12月2日,鹿晗为自己主演的电影《重返20岁》演唱的电影主题曲《我们的明天》正式发行。2015年1月8日,鹿晗主演的首部电影《重返20岁》正式上映,以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录。3月,出演悬疑电影《我是证人》担任男主角。3月12日,确认加盟张艺谋执导的好莱坞史诗巨制电影《长城》。
主要作品
主要电影作品
盗墓笔记之七星鲁王宫 2016 饰演无邪 主演张智尧;刘天佐;魏巍;井柏然
长城 2016 主演马特·达蒙;威廉·达福;刘德华;景甜
幻城 2015 饰演樱空释 主演吴亦凡;郭碧婷
假日特攻 2016 主演吴亦凡;张艺兴
我是证人 2015 饰演林冲 主演杨幂;朱亚文;王景春;刘芮麟
十二金鸭 2015 饰演Kpop跳舞高手 主演吴君如;谢霆锋;古天乐;李若彤
重返20岁 2015 饰演项前进 主演陈柏霖;杨子姗;归亚蕾


迷你专辑
1st 首张迷你专辑《MAMA》2012 韩语、华语

2nd 第二张迷你专辑《Overdose》2014 韩语、华语

正规专辑
1st 首张正规专辑《XOXO (Kiss&Hug) 》2013 韩语、华语
首张正规Repackage专辑《GROWL》2013 韩语、华语
冬季特别专辑
1st 首张冬季特别专辑《Miracles in December》2013 韩语、华语
单曲 
2015-10《勋章》


明星评价

“当时我就觉得他很礼貌,跟黎明一样,很谦虚、真诚,有点害羞。不但声音很干净,领悟力也很高。加上最重要的,对我来说这个像是在我在导他的时候,他是愿意放开去给你做减法。因为很多偶像他有那么多包袱,他很难做减法,因为他做了减法可能会影响他别的事业,虽然会符合大众的审美,而大众的审美就是完美,那其实完美是不好的,是没有个性没有人味的。”(导演陈可辛 评价)  

“最初只是“贪图他人气”,看完鹿晗拍第一场戏后,就得意“自己中了大奖”。想不到我找了一个不仅有人气,还天生适合做演员的人!而且他看起来很萌,好像要大家照顾和呵护,但其实特别独立自强”(导演 陈正道 评价)。 

“跟他共事后,就觉得他值得有那么多粉丝,因为他真的很乖,做事非常认真,也很有上进心。”(演员 陈柏霖 评价) 

“谦逊努力又上进的孩子,你的一生会很精彩!”(台湾著名音乐制作人陈俊廷 评价)  

“再紧凑的行程也会很有礼貌的问候并活力满满的开始排练,让人很放心,能一起完成是很珍贵的回忆。”(台湾著名词曲创作人王雅君 评价) 

“鹿晗坐在我面前,就是一位干干净净的邻家男孩。他显得很有礼貌,在几个小时的交流中,他对感兴趣的事情会表现得很兴奋,微张着嘴,像一块纯净的海绵。”(财经作家 吴晓波评价)  

“出道两年的鹿晗有逆天的人气。单条微博吉尼斯世界纪录;国内参加的发布会挤满了各地的粉丝;单曲首发世界各国粉丝站为他送上花篮;MV点击量的新高。虽荣升超人气偶像,却依旧和当初没什么两样,“你们看到的就是真实的他”。讲礼貌,瞥见小编,他都会微微鞠躬示意  。会帮忙收拾东西,几次都鞠躬说辛苦了谢谢,会帮忙当翻译,十分邻家。他是北京人,个性也相当的北京大男孩儿,很会照顾人。(新浪娱乐 评价)

鹿晗被评为为五项全能偶像:演唱,舞蹈,表演,体育,智力游戏。(新华网评价)

明星相册
鹿晗
  • 鹿晗
  • 鹿晗
  • 鹿晗
  • 鹿晗
  • 鹿晗
  • 鹿晗
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号