欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
赵丽颖
明星档案
  • 姓名:赵丽颖
  • 国籍:中国
  • 身高:165CM
  • 体重:42KG
  • 地区:河北廊坊
  • 生日:1987-10-16
荣誉奖项
2006年雅虎搜星冯小刚组冠军;
2013青春的选择最受欢迎女演员;
2013国剧盛典观众最喜爱新人女演员;
2013第四届乐视盛典最受欢迎女演员;
2014第十届金鹰电视艺术节金鹰女神
 
明星简介
赵丽颖,“美貌萌妹子”的玉女形象出现于荧屏中,是新一代的优质人气演员,做为“国民甜心”的她,更是“收视小天后”,多次创下收视传奇。是个活泼呆萌的性感85后演员。
 于2006年的雅虎搜星中荣获冯小刚组冠军而以片《跪族篇》女主角身份正式出道,从而签约于华谊兄弟旗下,开始她的演艺生涯。同年参演了处女电视剧作品《金婚》,随后参演了《南越王》、《春去春又回》、《锁清秋》、《苍穹之昴》等剧,并荣获了最佳人气女演员大奖。
 2011年,随着其签约海润影视集团,并参演《新还珠格格》晴格格一角而真正被大家所熟知认可,此后参演了众多知名大片《陆贞传奇》、《追鱼传奇》、《宫锁沉香》等剧,更是让她火上一把,并于2013年的“青春的选择”2013年度盛典中荣获内地最受欢迎女演员大奖、第四届乐视盛典中荣获内地最受欢迎女演员奖及第四届国剧盛典中荣获最受观众喜爱新人女演员奖,可谓是收获不菲,其演艺之路也是越走越长。
 2014年新作《妻子的秘密》、《杉杉来了》、《神雕侠侣》及2015年将上映的《花千骨》、《云中歌》、《实习生》等。
主要作品

主要电视剧作品

明月传奇 2017 饰演汪明月 主演陈晓;刘恺威;袁姗姗;杨蓉
新烟雨蒙蒙 2017 饰演陆依萍 主演张嘉倪;张睿;张若昀;江疏影
清枫传奇 2017 饰演司徒清枫/慕容婉/安然 主演陈晓;王艺曈;贾青;戴娇倩

我的男友是明星 2016 主演李易峰;Angelababy;郑凯

胭脂 2016 饰演蓝胭脂 主演陆毅;舒耀瑄;袁文康;陶昕然
楚乔传 
2016 饰演楚乔 主演黄宗泽;罗晋
火柴小姐的美味先生 
2016 主演李钟硕;郭碧婷
八零与80 
2016 主演李易峰

真·蜀山剑侠传 2015 饰演玉罗刹 主演陈伟霆;吴奇隆;文咏珊;樊少皇


蜀山战纪之剑侠传奇 2015 饰演玉无心 主演陈伟霆;吴奇隆;文咏珊;樊少皇
大汉情缘之云中歌 2015 饰演百合 主演杜淳;陈晓;杨蓉;Angelababy
加油吧实习生 2015 饰演宋暖 主演郑恺;蔡文静;郑家彬;车晓
花千骨 2015 饰演花千骨 主演霍建华;马可;张丹峰;徐海乔
神雕侠侣 2014 饰演穆念慈 主演陈晓;陈妍希;张馨予;毛晓彤
杉杉来了 2014 饰演薛杉杉 主演张翰;黄明;李呈媛;张杨果而
妻子的秘密 2014 饰演江百合 主演刘恺威;王翊菲;丁子峻;关智斌
追鱼传奇 2013 饰演红绫 主演关智斌;戴娇倩;丁子峻;李子雄

陆贞传奇/女相 2013 饰演陆贞 主演陈晓;乔任梁;杨蓉;吴映洁

主要电影作品

最后的武士2016主演黄渤;孙红雷;黄磊;罗志祥
极限挑战
2016主演黄渤;孙红雷;黄磊;罗志祥
老九门 
2016 主演陈伟霆
永不消逝的电波
2016饰演何兰芬主演郭富城;张翰;任达华;张蓝心
我们的十年 
2015饰演张静依主演乔任梁;吴映洁;范逸臣;班嘉佳
一路惊喜
2015饰演林娜娜主演郭采洁;凤小岳;萧敬腾;蒋劲夫
宫锁沉香
2013饰演琉璃主演周冬雨;陈晓;朱梓骁;陆毅




 
明星评价
2014年3月13日《妻子的秘密》北京发布会现场,湖南广播电视台常务副总编辑盛伯骥在发言中表示,不论从去年金鹰剧场的《陆贞传奇》的火爆程度,到暑期周播剧场的《追鱼传奇》的粉丝热烈追捧,都有着不俗的收视成绩,所以这次对于《妻子的秘密》的收视抱有极大的信心,同时点评主演赵丽颖可谓“收视英雄”(盛伯骥评),是新一代的优质人气演员(新华网评价)。
赵丽颖沉陷琉璃,演到淋漓尽致火候正当时。那笑里藏刀使观众不寒而栗,眼角眉梢都透着城府的厉角,体现出赵丽颖彪悍的演技!嘴角的一丝柔情兼一丝毒辣,是对好姐妹沉香的爱恨交织。再回顾开头的鲜明反比,那纯净的桃花眼与莞尔一笑的柔和,诠释的是耳鬓厮磨的友情,一个演员运用前后反差,震撼观者之心。通过琉璃这角色的演技锻炼,赵丽颖已有了跨跃式的进步,她已真正走出了“美貌萌妹子”的光环,用角色证明了自己。(搜狐网评价)
明星相册
赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 赵丽颖
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号