陈伟霆,大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。 - 大奖娱乐888手机官网|大奖888手机版客户端|大奖手机娱乐官网
欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
陈伟霆
明星档案
  • 姓名:陈伟霆
  • 国籍:中国
  • 身高:182CM
  • 体重:61KG
  • 地区:香港
  • 生日:1985-11-21
荣誉奖项
2003新秀歌唱大赛自我才华表现奖;
2008年劲歌金曲最受欢迎歌曲;
2011年劲歌金曲最受欢迎铜奖;
2013年澳门国际电影节最佳男配角
 
明星简介
陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于香港,香港流行男歌手、演员、主持人。
 2003年因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。2006年成为Sun Boy’z组合一员。2008年独立发展,同年推出首张个人专辑《Will Power》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼“最受欢迎男新人金奖”、香港十大中文金曲“最有前途新人金奖”。
2013年出演灾难电影《救火英雄》,并凭借其饰演的张文健一角获澳门国际电影节最佳男配角奖项。2014年其主演的古装玄幻爱情剧《古剑奇谭》在湖南卫视开播,在剧中他饰演大师兄陵越一角。
主要作品

主要电视剧作品

缘来幸福 2015 饰演何瀚 主演马天宇, 邓家佳, 吕佳容

蜀山战纪之剑侠传奇 2015 饰演丁隐 主演赵丽颖, 吴奇隆, 叶祖新
幸福满堂 2015饰演苏凯文  主演唐艺昕,李泰
活色生香 2015 饰演安逸尘 主演李易峰,唐嫣,舒畅
少年四大名捕2015  饰演追命  主演张翰,张钧甯,贾青

古剑奇谭2014 饰演陵越  主演杨幂,李易峰,乔振宇

主要电影作品

大轰炸 2016 饰演程霆主演刘烨, 布鲁斯·威利斯, 宋承宪

爵迹 2016主演范冰冰, 吴亦凡, 王源
搏击迷
城 2015 饰演赤 那思/若男 主演斯琴高娃

男人不可以穷 2014 饰演薛可勇  主演黄宗泽,谢天华,邓丽欣

救火英雄 2014 饰演方永健  主演谢霆锋,任达华,余文乐

东成西就 2011 客串 主演 刘镇伟 陈奕迅,莫文蔚,李宗盛
出轨的女人
2011 饰演Bill,Ben(孖生) 主演夏文汐,叶璇,吴家丽

恋人絮语 2010 饰演年轻阿宝  主演陈奕迅,林嘉欣,彭于晏

得闲炒饭 2010 饰演Mike  主演周慧敏,吴君如,张兆辉

前度 2010 饰演陈均平 主演钟欣桐,诗雅,曾国祥

美丽密令 2010 饰演秦朗 主演蔡卓妍,吴君如,陆毅

窃听风云2009 饰演祖  主演刘青云,古天乐,吴彦祖

音乐专辑

Pop,It,Up  20120 国语/粤语
wow  2011 粤语
Heads,or,Tails 2010 粤语
Do,You,Wanna,Dance 2010 粤语
战士 2009粤语
Will,Power 2008粤语

明星相册
陈伟霆
  • 陈伟霆
  • 陈伟霆
  • 陈伟霆
  • 陈伟霆
  • 陈伟霆
  • 陈伟霆
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号