欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
唐嫣
明星档案
  • 姓名:唐嫣
  • 国籍:中国
  • 身高:172KG
  • 体重:48KG
  • 地区:上海
  • 生日:1983-12-06
工作联系

荣誉奖项
2015 HRD Awards2015国际钻石首饰设计大赛颁奖典礼,比利时政府授予演员唐嫣“比利时钻石艺术大使”称号。
2015 第17届华鼎奖中国百强电视剧 中国当代题材电视剧最佳女演员 
2014  第五届   中国大学生电视节“最受大学生喜爱电视剧女演员”  金玉良缘  
2014  2014年度   国剧盛典“最佳荧幕情侣奖”   金玉良缘  
2014  温德姆星月榜样盛典“年度最佳号召力演员”  金玉良缘   
2013  2013亚洲青春派“年度最受欢迎女演员”   X女特工   
2011    国剧盛典“2011年度网络最受欢迎女演员(内地)”   夏家三千金   
 
明星简介
唐嫣,“新四小花旦”的成员,如紫罗兰般诇典雅且神秘又造型多变的她,是大家心目中的“百变小天后”,气质美女的她,以其之高挑身材,甜美笑容,精致脸庞,时尚装扮,亦被称为“九头身美女”,大受大家的喜爱与追捧。
在其18岁时就获得了第三届舒蕾世纪星全国电视总决赛的冠军及“健康之星”单项奖。事隔两年后的她,于2004年被张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,在雅典奥运会闭幕式“中国8分钟”中演奏了中国名曲《茉莉花》。
大学未毕业的她,就开始接拍电视剧《风满楼》与《贞观长歌》。毕业后的她拍摄影剧不断,诠释了各类角色,获得众多奖项。而在2010年凭借《夏家三千金》的出演,她成为“新四小花旦”一员,更是在南非世界杯中成为“足球宝贝”,在粉丝世界杯上荣获亚军。
一路走红的她,参演了众多影剧后的她,在2012年成立了自己的工作室——“唐嫣工作室”,并于同年出品了首部作品——微电影《逐爱之旅》,发行了个人首张新年EP+写真集《糖心》。于2014年5月她挤身入“2014年福布斯中国名人榜”第73位。
主要作品

主要电视剧作品

锦绣未央 2016 饰演李未央 主演罗晋;吴建豪
盗墓笔记第二季 2016 饰演阿宁 主演李易峰

克拉恋人 2015 饰演米朵 主演郑智薰;罗晋;迪丽热巴;姚奕辰

盗墓笔记第一季 2015 饰演阿宁 主演李易峰;杨洋;张智尧;刘天佐

活色生香 2015 饰演乐颜/安若欢 主演李易峰;舒畅;陈伟霆;张智尧
千金女贼 2015 饰演蒋心 主演刘恺威;杨蓉;杨佑宁;张萌
何以笙箫默 2015 饰演赵默笙 主演钟汉良;谭凯;菅韧姿;杨玏

格子间女人2014饰演谭斌主演吴卓羲;李承铉;莫小棋;刘浠希
金玉良缘2014饰演玉麒麟主演霍建华;邬君梅;贡米;黄明
X女特工2013饰演钟离主演罗晋;吕一;张晞临;王笛
主要电影作品
三体 2016 饰演申玉菲 主演张静初;杜淳;冯绍峰;杜志国
赏金猎人2016主演钟汉良;李敏镐;吴千语;樊少皇
大话西游终结篇 
2016 饰演紫霞仙子 主演韩庚;莫文蔚;吴京;何炅
青春合伙人 2015 饰演顾巧音 主演姚晨;郭富城;郝蕾;李晨
鬼吹灯之九层妖塔 2015饰演曹维维 主演赵又廷;姚晨;李晨;凤小岳
露水红颜 
2014 饰演明真 主演刘亦菲;郑智薰;陈冲;邵峰







明星评价
唐嫣中央戏剧学院2002级表演系本科毕业生,为当时公认的“ 中戏校花”,唐嫣的美就像唐嫣钟爱的紫色或者用紫罗兰来形容:高贵典雅又充满神秘。
明星相册
唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 唐嫣
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号