欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
Angelababy
明星档案
  • 姓名:Angelababy
  • 国籍:中国
  • 身高:167CM
  • 体重:46KG
  • 地区:香港
  • 生日:1989-2-28
工作联系
大奖娱乐888手机官网集团有限公司
公司总经理:杨经理 (资深明星经纪人)
明星经纪人热线:138xxxxxxxx
此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请
谢绝任何无关大奖娱乐888手机官网集团业务之行为
荣誉奖项
2015第12届微博年度女神
2013华鼎奖“中国最受媒体欢迎女演员奖
2013娱乐乐翻天2012十大娱乐风格人物
2013福布斯中国名人榜第54名
2012福布斯中国名人榜第100名
2012亚洲音乐盛典年度最佳红毯造型
2012荣获年度引领社会风尚公众人物大奖
2012联合国颁发“2012年度突破女性”唯一一位
2011福布斯中国名人榜第88名
2011新京报中国最美50人—青春之美
 
明星简介
Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。2009年主演电影《全城热恋》。2012年,凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。2013年1月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动,杨颖与刘诗诗、杨幂、倪妮共同当选为新一代“四小花旦”;同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,4月,Angelababy主演电视剧处女作《大汉情缘之云中歌》。2014年8月,出演乌尔善执导的电影《鬼吹灯之寻龙诀》;10月,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版;11月,搭档阮经天、郝蕾等主演改编自中国第一悬疑作家蔡骏同名畅销小说《谋杀似水年华》。12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2.8亿。同年,参演好莱坞电影《代号47》。
2015年4月8日,美图公司发布了美图M4智能手机,同时宣布Angelababy为美图手机代言人、美图首席颜值官;5月参演好莱坞电影《独立日2》。7月,Angelababy搭档梁朝伟、金城武主演阿里影业成立后首部电影《摆渡人》。
请Angelababy代言产品(明星代言),请Angelababy出席活动。
主要作品
主要电影作品:
鬼吹灯之寻龙诀 2015 饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇
何以笙箫默 2015 饰演何以枚 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂
谋杀似水年华 2015 饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 黄觉, 郝蕾
结婚大作战 2015 饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文
奔跑吧兄弟 2015 饰演angelababy 导演岑俊义 主演王宝强, 李晨, 郑恺
微爱之渐入佳境 2014 饰演陈西 导演顾长卫 主演陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽
狄仁杰之神都龙王 2013 饰演银睿姬 导演徐克 主演赵又廷, 冯绍峰, 林更新
一场风花雪月的事 2013 饰演吕月月 导演高群书 主演黄晓明, 在熙, 巍子
在一起 2013 饰演李胜男 导演霍耀良 主演柯震东, 甄子丹, 陈妍希
太极之英雄崛起 2012 饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 袁晓超
太极之从零开始 2012 饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 袁晓超, 彭于晏
痞子英雄之全面开战 2012 饰演范宁 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 黄渤, 关颖
第一次 2012 饰演宋诗乔 导演韩延 主演赵又廷, 江珊, 袁咏琳
夏日乐悠悠 2011 饰演夏米 导演马楚成 主演彭于晏, 朱雨辰, 周扬
全球热恋 2011 饰演黄牡丹 导演陈国辉 主演井柏然, 郭富城, 刘若英
建党伟业 2011 饰演小凤仙 导演韩三平 主演刘德华, 刘烨, 冯远征
全城热恋 2010 饰演小琪 导演夏永康 主演井柏然, 谢霆锋, 徐熙媛
花田囍事2010 2010 饰演遗珠公主 导演黄百鸣 主演郑中基, 古天乐, 吴君如
主要电视剧作品:
大汉情缘之云中歌 2014 饰演霍云歌 导演胡意涓 主演杜淳, 陆毅, 陈晓
明星评价
Angelababy从初始到纯熟,从清纯可爱蜕变得馥郁成熟,她比任何人都清楚,“美”仅仅是一个维护,“演技”才是疯狂学习的内容,唯有保住内心那片坚固的阵地,才能抵达磨砺后的绽放。涉足电影圈至今历时四年,Angelababy所参演的作品累积已达十六部之多,作为非表演科班出身的她在每一部作品的历练下给出过不同的惊喜。
杨颖还深受时尚界的青睐,频频登上大陆和香港各个一线时尚女刊杂志的封面。同时,她以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称。
明星相册
Angelababy
  • Angelababy
  • Angelababy
  • Angelababy
  • Angelababy
  • Angelababy
  • Angelababy
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号