刘亦菲,大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。 - 大奖娱乐888手机官网|大奖888手机版客户端|大奖手机娱乐官网
欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
刘亦菲
明星档案
  • 姓名:刘亦菲
  • 国籍:中国
  • 身高:170CM
  • 体重:53KG
  • 地区:湖北省武汉市
  • 生日:1987-8-25
荣誉奖项

2013 澳门国际电影节   最佳女主角   铜雀台    

2012 年度风尚人物榜,年度风尚人物 

2012 《时尚COSMO》,2012美容大奖,年度突破造型

2012 第二届乐视影视盛典,内地电影最佳女演员

2012 第二届乐视影视盛典,最受欢迎女演员

2012 2012,真维斯,娱乐大典年度,最具影响力电影女演员

2012 年度,香港专业电影摄影师学会,最具魅力女演员

2011 年度星势力颁奖盛典,最佳女演员,倩女幽魂

2011 《时装男士》星势力,特别奖 

2010 奇艺年度盛典,年度最佳女演员,恋爱通告

 
明星简介
刘亦菲,生于书香且艺术气息浓厚的家庭里,一个有气质的清纯的古典韵味女,在家庭的范围影响下,她精通多门语言,很有文艺范的生于中国长于美国的极具中国特色的女孩。
 她的演艺生涯可谓是极为顺畅的,在其8岁时,就凭借着从小培养出来的表演水平及其优越的形体条件,获得了中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛的冠军。而于2002年,被北京电影学院录取后的她,就参演了《金粉世家》而走红,从而正式进入娱乐圈,此前的她多是以模特的形式拍摄众多的形象代言。并于隔年出演了《天龙八部》,虽年幼,演技亦不成熟,但是还是获得了“神仙姐姐”的称号。
 知名度甚高的她,在2004年参演了首部电影作品《五月之恋》,同年又拍摄了电影《恋爱大赢家》。在影剧中的成就不菲的她并没有局限于此圈内,而是于2005年在中日发行了首张音乐专辑《刘亦菲》,此后她是演员、歌手两不误的进行着,她的各类形象深入人心,无论是古典的玉女之感,还是冷艳气质女等形象,大大完善了她的演技。而且亦是积极主动的参加各类公益慈善活动,且成为了“十大明星志愿者”。
主要作品
主要电影作品
三生三世十里桃花 2015 饰演白浅 主演张智尧;冯绍峰
原来你还在这里 2015 饰演苏韵锦 主演吴亦凡;乔任梁;李沁;金世佳
夜孔雀·如果没有遇见你 2015 饰演埃尔莎 主演刘烨;黎明;余少群
致青春2 2015 饰演苏韵锦 主演吴亦凡;乔任梁;李沁;金世佳
营救飞虎队 2016 主演毛俊杰;余男;邬君梅;埃米尔·赫斯基
第三种爱情 2015 饰演邹雨 主演宋承宪;江语晨;孟佳;欧弟
最后的战争 2015 饰演赵莲 主演海登·克里斯滕森;尼古拉斯·凯奇;苏嘉航;安志杰

露水红颜 2014 饰演邢露 主演郑智薰;陈冲;唐嫣;邵峰 

四大名捕3 2014饰演无情主演邓超;邹兆龙;郑中基;黄秋生

四大名捕2 2013饰演无情主演邓超;郑中基;邹兆龙;黄秋生

四大名捕2012饰演无情主演吴秀波;邓超;郑中基;邹兆龙

鸿门宴 2011虞姬  主演黎明,冯绍峰,陈小春 

倩女幽魂 2011 饰演聂小倩 主演古天乐,余少群,惠英红 

恋爱通告 2010 饰演宋晓青  主演王力宏,陈汉典,曾轶可

功夫之王 2008 饰演金燕子 主演明可夫 成龙,李连杰,李冰冰

主要电视剧作品

 武神赵子龙 2015主演林允儿,林更新,李易峰

神雕侠侣 2006 饰演小龙女  主演黄晓明,陈紫函

仙剑奇侠传 2005 饰演赵灵儿 主演胡歌,安以轩,刘品言

天龙八部 2003 饰演王语嫣 主演林志颖,胡军,高虎

金粉世家 2003 饰演白秀珠  主演陈坤,董洁,寇振海

明星评价
刘亦菲美貌、清纯,高挑的身材,鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质,由于她从 小练习舞蹈,举手投足间颇有几分古典韵味。刘亦菲参演电视剧不多,但自2003年至2006年依然塑造了不少经典角色:从《金粉世家》中的白秀珠开始,那个让人觉得可怜,娇生惯养、衣食无忧、敢爱敢恨,虽然多才多艺,但不懂人间世故,有点傻乎乎,却对爱情执着的女孩;《天龙八部》中的王语嫣,尽管年纪小,感情表演不到位,但仍然被称为“神仙姐姐”;在《仙剑奇侠传》中刘亦菲饰演的赵灵儿获得好评,被认为摆脱了花瓶形象(新浪网评价)。  
虽然电视剧方面刘亦菲走的很顺利,但她还是选择了多面发展。在《功夫之王》中,刘亦菲饰演冷艳的“金燕子”一角,颠覆了青春玉女的风格,刘亦菲很纯真,认真努力,影片中很多打戏动作很难,但她都是亲自完成,而且她的演技同时得到了成龙和李连杰两位功夫巨星的称赞;此外,刘亦菲英语口语很好,这也是她在好莱坞的发展的优势之一(腾讯网评价)。
明星相册
刘亦菲
  • 刘亦菲
  • 刘亦菲
  • 刘亦菲
  • 刘亦菲
  • 刘亦菲
  • 刘亦菲
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号