欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
李冰冰
明星档案
  • 姓名:李冰冰
  • 国籍:中国
  • 身高:166CM
  • 体重:47KG
  • 地区:黑龙江省哈尔滨
  • 生日:1973-2-27
荣誉奖项
中国电影华表奖最佳女主角;
大众电影百花奖最佳女主角;
台湾电影金马奖最佳女主角;
提名中国电影金鸡奖最佳女主角;
提名长春国际电影节最佳女主角;
提名北京大学生电影节最佳女主角;
新加坡国际电影节最佳女主角;
中国电影表演艺术学会奖金凤凰奖
 
明星简介
李冰冰(Li Bingbing),1973年2月27日(农历:正月二十五)出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,中国内地著名女演员。1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。
 2000年因主演电视剧《少年包青天》而被观众所知,同年主演电视剧《机灵小不懂》。同年凭电影《过年回家》摘得13届新加坡国际电影节最佳女主桂冠。2004年李冰冰参演电影《天下无贼》,凭借角色艳贼小叶入围百花奖女配角。2005年主演电视剧《八大豪侠》。后因电影《云水谣》获2007年第12届中国电影华表奖及2008年第29届大众电影百花奖。2009年《风声》中的饰演李宁玉一角,荣膺46届台湾电影金马奖。从2008年起,她因出演好莱坞电影《功夫之王》、《雪花秘扇》、《生化危机5》跻身国际影坛。2012年担任上海国际电影节评委,年底签约美国经纪公司UTA。2013年初荣升国际奢侈品牌Gucci全球代言人;同年4月,好莱坞杂志《VARIETY》授予她“亚洲之星”大奖。遂接演《变形金刚4》,担任第五十届金马奖决审评委。
 演艺事业外,李冰冰热衷公益环保。2009年她成立个人公益品牌L.O.V.E,发起并参与了诸多环保活动。2010年起她成为联合国环境规划署(UNEP)的首位中国籍全球亲善大使;世界自然基金会(WWF)全球大使;国际气候组织“百万森林”亚太区大使等。2013年被委任濒危野生动植物种国际贸易公约(CITES)全球大使,全国中小学安全形象大使。
主要作品
主要电影作品
追捕 2016 主演古天乐;黎明;吴彦祖;舒淇
蛛网 2016 主演凯南·鲁兹;凯尔希·格兰莫;吴尊

无双 2016 主演谢霆锋;黎明;陈乔恩 

钟馗伏魔:雪妖魔灵2015饰演雪妖主演陈坤;赵文瑄;包贝尔;吉克隽逸

变形金刚4 2014饰演苏月明主演马克·沃尔伯格;妮可拉·佩尔茨;斯坦利·图奇;索非亚·迈尔斯 
生化危机5 2013 饰演艾达·王主演米拉·乔沃维奇;艾丽·拉特;西耶娜·盖尔利
辛亥革命 2011 饰演徐宗汉 主演成龙 成龙,赵文瑄
雪花秘扇 2011 饰演百合,尼娜  主演全智贤,休·杰克曼,邬君梅
狄仁杰,之,通天帝国 2010 饰演上官静儿 主演刘德华,邓超,刘嘉玲
枪王之王2010 饰演邵安娜 主演古天乐,吴彦祖,蔡卓妍
风声 2009 饰演李宁玉 主演周迅,黄晓明,张涵予
功夫之王2008 饰演白发,魔女  主演成龙,李连杰,刘亦菲
天下无贼 2004 饰演小叶 主演刘德华,葛优,刘若英
主要电视剧作品
再生缘 2006 饰演孟丽君  主演黄海冰,陈龙
徽娘宛心 2005 饰演叶宛心 主演刘晓庆,李宗翰

八大,豪侠 2005 饰演凤来仪 主演陆毅,李小璐,范冰冰

新聊斋志异 2004  饰演虞小翠 主演林志颖

海的誓言2004 饰演白樱 主演陈晓东,高圆圆
明星评价
李冰冰,个性率直,一向给人一种是一个独立、个性、低调、坚韧仗义的大女人感觉。李冰冰用勤勉敬业,踏实律己,用实际行动传递着正能量。
李冰冰在表演上,她是一个有弹性、戏路广、具有大片“符号感”的女演员,可以驾驭各种题材,对角色演绎入木三分,好演技使她多次获得了权威奖项的肯定。同时,李冰冰与时尚紧密贴合,作为第五位完成内地五大女刊满贯的华人演员,她超模般的硬照表现力受到各大时尚杂志的推崇。曾拍摄的芭莎封面2010年“复古红唇”照获全球最佳。其独特的气质,也让她备受高端品牌亲睐。除演艺事业外,李冰冰热心公益,发起并亲自参与多项环保慈善活动,积极投身其中,身体力行担起了回馈社会的责任。
明星相册
李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号