林心如,大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。 - 大奖娱乐888手机官网|大奖888手机版客户端|大奖手机娱乐官网
欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
林心如
明星档案
  • 姓名:林心如
  • 国籍:中国
  • 身高:167CM
  • 体重:46KG
  • 地区:台湾省台北市
  • 生日:1976-1-27
荣誉奖项
2011度最佳制作人奖;

2011华鼎电影最佳女配角;

国剧盛典港台地区最受欢迎女演员;

2012国剧盛典最具号召力演员;
2013福布斯中国名人榜第30名;

首尔国际电视节中国最受欢迎演员;

2012年福布斯中国名人榜第34名;

首尔国际电视节中国最受欢迎演员;

青少年公益电影节最喜爱女演员奖
 
明星简介
林心如(Ruby Lin),1976年1月27日出生于台湾台北,中国台湾女演员、影视制作人。1993年以兼职模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍踏入演艺圈;1998年主演电视剧《还珠格格》“夏紫薇”一角走红,被誉为“少男杀手”,之后主演的电视剧《男才女貌》的收视率在同时段央视电视剧节目中排名第一,仅次于《新闻联播》。之后更相继参演了《半生缘》、《大祠堂》、新版《三国》、《美人心计》等电视剧。2013年出演电视剧《精忠岳飞》,饰演李孝娥一角。
 1999年11月,发行首张个人专辑《心跳》,2008年7月,签约飞乐唱片。2009年创办林心如工作室,2011年9月,第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军,令林心如获得国剧盛典年度最佳制片人奖、优酷大剧盛典年度最佳制作人奖以及安徽卫视亚洲偶像盛典最佳明星制作人奖。2012年制作并主演的电视剧《姐姐立正向前走》获得关注。2014年7月,主演的惊悚电影《京城81号》以超过四亿的票房打破国产惊悚片记录。2015年主演的电影《大喜临门》于3月6日上映。

主要作品

主要电视剧作品
新怀玉公主 2016 饰演牡丹 主演李易峰;杨幂;林更新;Angelababy
少年神探狄仁杰 2015 饰演武媚娘 主演黄宗泽;孙骁骁;马天宇;戚薇

花非花雾非雾 2013 饰演安琪 主演朱镇模,李晟,张睿


精忠岳飞 2013 饰演李娃 主演黄晓明,罗嘉良,吴秀波

妈祖 2012 饰演观音  主演刘涛,刘德凯,刘佳

姐姐立正向前走 2012 饰演汪明明 主演 汪东城,林更新,胡兵

血战长空 2012 饰演陈香梅  主演沙溢,邵兵,牛莉
倾世皇妃 2011 饰演马馥雅, 主演 霍建华,洪小玲,严宽
美人心计 2010 饰演窦漪房,田香怜  主演陈键锋,罗晋,杨幂
魔术奇缘 2005 饰演林晓,梅  主演苏有朋,安七炫,牛萌萌
男才女貌 2003 饰演苏拉 主演陆毅,于小伟,曾黎
乌龙闯情关 2002  饰演王翁须 主演孙耀威,曹颖,宋妍
半生缘 2002 饰演顾曼桢  主演蒋勤勤,谭耀文,李立群
情深深雨濛濛 2001 饰演陆如萍 主演 苏有朋,赵薇,古巨基
还珠格格第二部 1999 主演夏紫薇 主演赵薇,苏有朋,周杰

还珠格格 1998 饰演夏紫薇,夏雨荷 主演赵薇,苏有朋,周杰

主要电影作品

魔都14号 2015  主演杨佑宁,任达华,夏文汐

非常幸运 2013 饰演陆小夕 主演章子怡,王力宏,蔡少芬

无人驾驶 2010主演 陈建斌,刘烨,高圆圆

非常完美 2009 饰演 陆小夕 主演章子怡,范冰冰,姚晨

倾城 2009 饰演秦肖雄  主演黄觉,丁勇岱

我爱天上人间 2003 饰演刘海  主演吴镇宇,袁咏仪,陆毅

生死速递 2001 饰演欣欣 主演任贤齐,柯受良,江珊

雷霆战警 2000 饰演RUBY 主演郭富城,王力宏,藤原纪香

校园敢死队1995 饰演公主 主演林志颖,金城武

明星评价
林心如不仅在表演和歌唱方面具有很好的天赋,而且十分热衷于慈善事业,从开始的配合宣传做善事,到低调做善事(腾讯娱乐评) ,林心如在演艺事业取得成功的同时;2009年由于觉得演员职业太单纯,故成立林心如工作室,成功拍摄《倾世皇妃》引起收视热潮。一度成为大家心目中的“女强人”。 她默默支持公益事业,曾担任中国扶贫基金会爱心大使(新浪娱乐评)。
林心如内心坚强独立,在生活中既开朗又活泼(新民网评价),她对自己的爱情抱着期待的心,但不强求(网易娱乐评)。

明星相册
林心如
  • 林心如
  • 林心如
  • 林心如
  • 林心如
  • 林心如
  • 林心如
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号