欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
高圆圆
明星档案
  • 姓名:高圆圆
  • 国籍:中国
  • 身高:165CM
  • 体重:48KG
  • 地区:北京丰台市
  • 生日:1979-10-05
荣誉奖项
中国电影表演艺术学会奖新人奖;
香港电影金像奖最佳女主角提名;
大众电影百花奖最佳女主角提名
 
明星简介
高圆圆,生于北京一个普通家庭,毕业于普通高校的气质内陆知名模特、著名女演员。亦因倚天屠龙记里周芷若这一角的古装出演,被称为古装绝世美女;异性缘好的她,当了十几年“持之以恒”的大众情人。
最初是以拍摄出道,成为知道模特,特别是2000年奥运期间的清嘴含片这一而家喻户晓,被称为“清嘴女孩”。而转站演员,则是开始于997年《爱情麻辣烫》的参演,以清纯的邻家女孩形象出道,开始她的演艺生涯。而于2003年《倚天屠龙记》周芷若形象出现的她,即使她是以反面人物出现,还是理所当然的深入人心,受大家所追捧,进入其真正的演艺黄金期。并于2005年的百合小姐选拔赛中获得了首届中国“百合小姐”称号。
她的演艺生涯也并不是一帆风顺的,于2008-2009年期间,所拍摄的《南京!南京!》,使其患上抑郁症,虽靠着郭德纲的喜剧摆脱而出,继续她的演艺生涯,但是她的人生观也被彻底改变。2010年,凭借主演了《单身男女》而荣获第31届香港电影金像奖最佳女主角提名。而真正让其荧屏形象改变的,则是2012年出演的电影《搜索》,惊艳的扮相改变了以往的清纯女孩形象,而转型为性感女人形象。
生活中热爱参加公益慈善活动的她,不仅丰富了自己的生活,成功了她的演艺事业,更是收获了她的婚姻,于2014年6月与赵又廷低调领证登记,开始她们幸福美满的生活。
主要作品
主要电影作品
君子道 2015 饰演凤骁 主演黎明;马天宇;范雨林;居来提
奋斗吧!青春 2015 主演黄彦;杜晓书;朱美璇;刘自强
咱们结婚吧 2015 主演姜武;刘涛;郑恺;李晨

单身男女2 2014 饰演程子欣 主演杨千嬅;古天乐;周渝民;吴彦祖

一生一世 2014 饰演安然 主演谢霆锋;佟大为;秦昊

搜索 2012 饰演叶蓝秋 主演赵又廷,王学圻,姚晨
海洋天堂 2010 饰演大福母亲 主演李连杰,桂纶镁,文章

南京!南京! 2010 饰演姜淑云 主演刘烨,江一燕,中泉英雄

左右2007饰演高老师主演田原,成泰燊,刘威葳

青红 2004 饰演吴青红 主演李滨,姚安濂,秦昊

主要电视剧作品

天龙八部 2013 饰演李碧云 主演钟汉良,张檬,贾青
咱们结婚吧 2013 饰演杨桃 主演黄海波,张,凯丽,王彤
大秦帝国 2009 饰演白雪 主演王志飞,尤勇,侯勇
爱无悔 2007 饰演高明月主演杜淳,保剑锋,刘德凯
天下第一 2005 饰演柳生,飘絮 主演郭晋安,李亚鹏,陈怡蓉
秦王李世民 2005 饰演杨若惜 主演贾静雯,何润东,严宽
神医侠侣2004饰演琴子主演贾静雯,刘雪华,赵文卓
海的誓言2004饰演叶雨主演李冰冰,张超,陈晓东
倚天屠龙记2003饰演周芷若主演贾静雯,苏有朋,陈秀丽



明星相册
高圆圆
  • 高圆圆
  • 高圆圆
  • 高圆圆
  • 高圆圆
  • 高圆圆
  • 高圆圆
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号