欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
刘诗诗
明星档案
  • 姓名:刘诗诗
  • 国籍:中国
  • 身高:165CM
  • 体重:48KG
  • 地区:北京
  • 生日:1987-03-10
荣誉奖项
2014第五届 国剧盛典年度极具商业价值演员奖 
2014年度第19届釜山国际电影节“亚洲明星大奖”颁奖礼,获“亚洲之星”大奖  
2013年度,百度沸点,最受欢迎女演员

2012年度国剧盛典“年度最具人气女演员”

2012 第九届,金鹰电视艺术节金鹰女神

2011年度,时尚先生,盛典“年度人气女艺人奖”

2011第六届中国(浙江)电视观众节“年度观众喜爱的十大影视演员第一名” 


 
明星简介
刘诗诗(原名刘诗施),中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系本科,2004年因为出演《月影风荷》中的叶风荷而踏入演艺圈。之后还相继参演了《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等影视作品。2011年凭借着穿越剧《步步惊心》中马尔泰若曦一角而大受欢迎。2012年开始参演了《不二神探》、《飞鱼服绣春刀》等多部电影。2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选中活动,刘诗诗成为内地新“四小花旦”之一。2013年11月13日凌晨,吴奇隆与刘诗诗在微博上公开恋情。2014年10月,刘诗诗主演的《风中奇缘》登陆湖南卫视钻石独播剧场。12月,刘诗诗获得国剧盛典年度极具商业价值演员奖。2015年1月20日,与吴奇隆登记结婚。
主要作品

主要电视剧作品

那年青春我们正好 2015 主演张思麟 郑恺

风中奇缘 2014 饰演瑜/莘月 主演胡歌,彭于晏

犀利仁师 2014 饰演路云霏 主演黄伟杰 吴奇隆,叶祖新

步步惊情 2014 饰演张晓/蓝兰 主演吴奇隆,孙艺洲

精忠岳飞 2013 饰演高扬氏 主演黄晓明,林心如,吴秀波

轩辕剑之天之痕 2012 饰演挞拔玉儿 主演胡歌,蒋劲夫,唐嫣

步步惊心 2011 饰演马尔泰若曦 主演吴奇隆,郑嘉颖,袁弘

怪侠一枝梅 2011 饰演燕三娘 主演霍建华,马天宇,佟丽娅

仙剑奇侠传三 2009 饰演龙葵 主演胡歌,霍建华,杨幂

聊斋奇女子 2007 饰演辛十四娘 主演TAE,李倩,何建泽

主要电影作品
深夜前的5分钟 2014 饰演若蓝,如玫 主演三浦春马,张孝全

绣春刀 2014 饰演周妙彤 主演张震,李东学,王千源

回到爱开始的地方 2013 饰演纪雅清 主演周渝民,周一围,刘芸

二神探 2013 饰演刘金水 主演李连杰,文章,陈妍希



明星相册
刘诗诗
  • 刘诗诗
  • 刘诗诗
  • 刘诗诗
  • 刘诗诗
  • 刘诗诗
  • 刘诗诗
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号