欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
黄宗泽
明星档案
  • 姓名:黄宗泽
  • 国籍:中国
  • 身高:180CM
  • 体重:68KG
  • 地区:中国香港
  • 生日:1980-12-13
荣誉奖项
2014 万千星辉颁奖典礼 内地最受欢迎TVB剧男演员奖 
2014 第六届最佳男主角欧洲万像国际华语电影节颁奖典礼   男人不可以穷   
2014 TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2014最喜爱TVB电视角色   点金胜手    
2014 星和无线电视大奖2014我最爱TVB电视男角色
2013 TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013   最喜爱TVB电视角色第八位 《好心作怪》   

 
明星简介
黄宗泽(Bosco Wong,1980年12月13日),香港男演员、歌手。学生时期在街上被星探看中投身演艺圈,1999年加入TVB成为合约艺人,其后获TVB力捧,2002年参演《冲上云霄》。2003年首次于电视剧《我师傅系黄飞鸿》担任主角。2005年凭借《我的野蛮奶奶》在TVB台庆颁奖礼上夺得“飞跃进步男艺员奖”。2005年开始演唱动画与电视剧主题曲,其后加盟东亚唱片,并推出首张个人EP,在2008年香港十大劲歌金曲颁奖礼上夺得“最受欢迎男新人银奖”。2013年4月参演《好心作怪》,一人分饰挛生兄弟“姚日山”及“姚月山”。同年主演电影《神兽巴打》。2014年9月28日,参与户外真人秀节目《明星家族的2天1夜》;12月15日,获TVB电视剧中国内地最受欢迎男演员奖。
主要作品
主要电视剧作品
最好的我们 2016
无双谱 2015 饰演张珍 主演黎耀祥,郭羡妮,岑丽香 
偏偏喜欢你 2015 饰演沈文涛 主演陈乔恩,贾乃亮,郑爽
少年神探狄仁杰 2014 饰演狄仁杰 主演林心如,戚薇,马天宇
点金胜手 2014 饰演卓彧 主演徐子珊,胡定欣,陈敏之
护花危情 2012 饰演许玮琛 主演钟嘉欣,秦沛,蒋志光
烈火雄心32009 饰演方履安(Encore) 主演王喜,郑嘉颖,胡杏儿
珠光宝气 2008 饰演石泰川 主演黎姿,蔡少芬,邵美琪
赌场风云2006  饰演张来富 主演欧阳震华,苗侨伟,宣萱
我的野蛮奶奶 2005 饰演宁茂春 主演汪明荃,胡杏儿,石修
冲上云霄 2003 饰演谢立豪(Chris) 主演吴镇宇,陈慧珊,马德钟
烈火雄心II 2002 饰演张利喜 主演王喜,方中信,张可颐
主要电影作品
男人不可以穷 2014 饰演薛可正 主演邓丽欣,陈伟霆,陈嘉桓
神兽巴打 2014  饰演陈飞 主演金刚,方皓玟,陈小春
在一起 2013 饰演林欢主演甄子丹,陈妍希,柯震东
我的野蛮女友2 2010 饰演杨过 主演熊黛林,立威廉,何炅
大四喜 2008 饰演何辉 主演陈百祥,元秋,陈法蓉


明星评价

黄宗泽在电影中表现出色,他是一个好勤奋的人,是做戏人才。(曾志伟评价)

从《72家租客》到《王牌情敌》,他都有参与,是一个表现多元化的演员,他什么角色、什么性格、什么内容都能演,黄宗泽是有喜剧天分在里面,而且他还是大帅哥,这是更难得的。(钟澍佳评价)

黄宗泽条件优厚,不愁没有人喜欢。感情专一,不花心。(钟嘉欣评价)他很成熟,很有男人味,是一个很有魅力的演员。(刘嘉玲评价)
明星相册
黄宗泽
  • 黄宗泽
  • 黄宗泽
  • 黄宗泽
  • 黄宗泽
  • 黄宗泽
  • 黄宗泽
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号