欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
王俊凯
明星档案
  • 姓名:王俊凯
  • 国籍:中国
  • 身高:173CM
  • 体重:55KG
  • 地区:重庆市
  • 生日:1999-9-21
荣誉奖项

《向上吧!少年》全国100强

2014 第二届音悦V榜年度盛典,中国内地最具人气歌手奖
2014 第二届音悦V榜年度盛典,音悦直播人气歌手奖

 
明星简介
王俊凯,来自重庆的新生代歌手、演员,为TFBOYS队长、主唱、门面担当,为北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下艺人。低调内敛的成熟责任男孩,于2010入TF家族为一实习生,并于2012年正式出道,从而活跃于乐坛中,并于2013年与王源、易烊千玺组合TFBOYS正式出道,随后带领队员一直活跃于乐坛中。并于2015年转型为演员,参演了《栀子花开》、《长城》等剧作。其微博昵称为“TFBOYS-王俊凯”。
主要作品
主要电视剧作品 
我们的十六岁 2016 主演王源;易烊千玺
原来是美男(中国版)2015 主演王源;易烊千玺
诛仙,青云志 2016 饰演林惊羽(少年)主演李易峰;Angelababy;王源;易烊千玺

主要电影作品

长城 2016 主演马特·达蒙;威廉·达福;刘德华;景甜

主要音乐专辑

幸运符号 2014 国语
青春修炼手册 2014 国语
街舞少年 2013 国语
青蛙也会变王子 2012 国语
我不要改变 2011  国语


明星相册
王俊凯
  • 王俊凯
  • 王俊凯
  • 王俊凯
  • 王俊凯
  • 王俊凯
  • 王俊凯
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号