欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
钟汉良
明星档案
  • 姓名:钟汉良
  • 国籍:中国
  • 身高:183CM
  • 体重:70KG
  • 地区:中国香港
  • 生日:1974-11-30
荣誉奖项
2012金鹰节观众最喜爱港澳台演员;
第26届金鹰奖观众喜爱男演员提名;
2011中歌榜最佳舞台演绎男歌手奖;
2010中歌榜最佳舞台演绎男歌手奖;
第3届乐视盛典年度最佳男演员奖;
96、97年台湾十大最受欢迎偶像奖
 
明星简介
钟汉良,籍贯广东省惠州市惠阳区,1974年11月30日出生于香港,影视演员、歌手、舞者。
 1993年于无线电视台出道,1995年发行个人第一张专辑《OREA》,音乐以舞曲为主,获封歌坛“小太阳”称号。后推出《在你身边》《流向巴黎》《视觉动物》等十余张专辑,并成立“花花草草音乐工作室”。1996、1997连续两年获得台湾《民生报》主办、观众票选“台湾十大最受欢迎偶像”奖,2011、2012年两度荣膺中国歌曲排行榜年度最佳舞台演绎男歌手奖。2011年至今成功举办三场“S-party”个人演唱会。
 1999年开始将工作重心转向影视剧表演,先后拍摄了《来不及说我爱你》《最美的时光》《天龙八部》《十月围城》《勇士之城》《后会无期》等作品。2012年凭借《一触即发》中的精彩表演获得第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员”提名,成为金鹰历史上第一个入围该奖项的港澳台演员,并获得2012年金鹰电视艺术节“观众最喜爱的港澳台演员奖”,该奖自第27届中国电视金鹰奖起正式更名为”中国电视金鹰奖观众喜爱的港澳台演员奖。2014年凭《天涯明月刀》中的表演再次入围该奖项,“。其主演的《我的早更女友》《捉妖记》《何以笙箫默》等作品也将于近期上映播出。
主要作品

主要电视剧作

爱情的开关 2016 饰演周衍照 主演颖儿

一路繁花相送 2016

拿什么拯救婚姻 2016 主演姚晨
陆小凤传奇 2016 主演保剑锋
不王之王 2016 主演郑爽;蒋劲夫
何以笙箫默 2015 饰演何以琛 主演唐嫣;谭凯;菅韧姿;杨玏
十月围城 2014 饰演阿四 主演胡东;吴刚;张晓龙;刘筱筱
勇士之城 2014 饰演何平安 主演王力可;林永健;于荣光;杨烁
天龙八部 2014 饰演乔峰 主演金起范;韩栋;张檬;贾青
最美的时光 2013 饰演陆励成 主演张钧甯;贾乃亮;韩熙庭;颖儿
天涯明月刀 2012 饰演傅红雪 主演张檬;张定涵;陈楚河;毛晓彤

主要电影作品

三人行2016 饰演大义 主演古天乐;赵薇

赏金猎人2016 主演李敏镐;吴千语;唐嫣;樊少皇
逆转之日 2016 饰演郭志勇 主演李政宰;郎月婷;李彩英
天涯明月刀 2016 饰演傅红雪

罗曼蒂克消亡 2015 主演葛优;章子怡;钟欣潼;倪大红
捉妖记 2015 饰演葛千户 主演井柏然;白百何;曾志伟;吴君如
我的早更女友 2014 饰演刘翀 主演周迅;佟大为;张梓琳

闺蜜 2014 饰演林杰 主演陈意涵;薛凯琪;杨子姗;余文乐

后会无期 2014 饰演阿吕 主演冯绍峰;陈柏霖;陈乔恩
爱神/爱神来了 2013 饰演司松 主演王子文;任重;张俪

主要专辑作品

视觉动物 2010 国语
流向巴黎 2004 国语
钟情2次方(又名《Hello,How,Are,You》) 1998 国语
你爱他吗 1998 国语
自恋舞星级(Remix精选) 1997 国/粤语
亲热 1997 国语
礼物(又名《一千种不放心》) 1996 粤语
奇迹 1996 国语
在你身边 1995 国语
OREA 1995 国语

明星相册
钟汉良
  • 钟汉良
  • 钟汉良
  • 钟汉良
  • 钟汉良
  • 钟汉良
  • 钟汉良
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号