李宇春,大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。 - 大奖娱乐888手机官网|大奖888手机版客户端|大奖手机娱乐官网
欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
李宇春
明星档案
  • 姓名:李宇春
  • 国籍:中国
  • 身高:175CM
  • 体重:50KG
  • 地区:四川成都
  • 生日:1984-3-10
荣誉奖项
WMA世界音乐大奖最高销量奖;
EMA欧洲音乐大奖全球最佳艺人;
MTV亚洲音乐大奖最受欢迎歌手;
韩国MAMA音乐大奖亚洲最佳歌手;
亚洲音乐节亚洲最佳歌手;
全球华语歌曲榜最受欢迎女歌手;
香港十大中文金曲全国最佳女歌手;
全球华语榜中榜亚洲影响力最佳歌手;
六届中歌榜最受欢迎女歌手;
五届中国TOP排行榜最受欢迎女歌手;
两届华语榜中榜最佳女歌手
 
明星简介
李宇春,中国首位民选超级巨星,中国当代最具影响力的流行女歌手。2005年在湖南电视台举办的超级女声比赛中以冠军出道,之后红遍全国并蜚声国际,开创了中国大陆流行音乐与超级偶像的新时代,也在当时成为一个流行的社会文化现象,对中国社会的影响力巨大。李宇春从2009年开始踏足影视圈,先后在电影《十月围城》、《龙门飞甲》、《血滴子》中担任重要角色,演技获得观众及歌迷的肯定。如今,李宇春在音乐和电影领域之外,还涉足话剧、时尚、商业等多个领域,同时热心慈善,关注公益,其歌迷还为此设立“玉米爱心基金”,其榜样的力量对中国慈善事业的发展影响不可估量。李宇春被其粉丝呼为“春春”,而粉丝们则自称为“玉米”。在网络上,网络恶搞文化也对李宇春情有独衷,“春哥”这一流行网络文化的背后便与李宇春有着一定的渊源。
主要作品
主要电影作品
奇妙的朋友之萌爱2016 主演黄轩;倪妮;胡杏儿;杜海涛
澳门风云3 2016 饰演龙二十 主演周润发;刘德华;张家辉;刘嘉玲

血滴子 2012 饰演聂森 主演黄晓明;阮经天;余文乐;井柏然

主要音乐作品

宇你在一起 2006 国语
皇后与梦想 2006 国语
我的 2007 国语
少年中国 2008 国语
N+1 Evolution 2009 国语
李宇春 2009 国语
再不疯狂我们就老了 2012 国语
1987我不知会遇见你2014 国语


明星评价
有着“舞台皇后”之称的李宇春不但拥有超高的发片效率,而且她的每一张专辑都曾获得过年度销售总冠军的荣誉,使得唱片连连出现供不应求的高人气表现。她不仅只是一个简单的明星偶像代言词,李宇春这个名字已经拥有众多代号,同时也证明了中国偶像的世界影响力。她在成名之后,迅速登上美国《时代周刊》亚洲版封面,美国TODAY和英国BBC等国际媒体也纷纷专题报道,使其蜚声国际。(金鹰网评)
李宇春是一个真正由中国民众自发投票选出的大众明星,是中国新娱乐时代的标志。她是中国的孤本偶像,是中国十年文化艺术中具有影响力的人物。(中国新闻周刊评)
李宇春本身就有巨星风范,她完全不需要包装,就能够有很好的表现。李宇春自己就是乐坛的标杆。歌手必须要有自己的颜色,李宇春恰恰就具备了这一点。(宋柯)
明星相册
李宇春
  • 李宇春
  • 李宇春
  • 李宇春
  • 李宇春
  • 李宇春
  • 李宇春
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号