欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
佟丽娅
明星档案
  • 姓名:佟丽娅
  • 国籍:中国
  • 身高:166CM
  • 体重:45KG
  • 地区:新疆伊犁
  • 生日:1984-8-08
荣誉奖项
第四届中国大学生电视节形象大使;
华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角
 
明星简介
佟丽娅,锡伯族,中国内地女演员。1984年8月8日出生于新疆伊犁,毕业于中央戏剧学院表演系04级本科班。2006年,学生时期的佟丽娅因出演尔冬升执导的情感剧《新不了情》而正式出道演艺圈。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而受到关注。2011年,佟丽娅在电视剧《宫锁心玉》中饰演了“年素言”;同年,佟丽娅义务出任了锡伯族形象大使。2012年,佟丽娅在爱情剧《北京爱情故事》中饰演女主角“沈冰”。2013年,佟丽娅凭借在多部影视剧中的表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员奖;同年主演电视剧《恋恋不忘》,扮演角色“吴桐”,并担任第四届中国大学生电视节形象大使;参演电影版《北京爱情故事》。
 2014年福布斯中国名人榜佟丽娅位列43名。1月16日,陈思诚与佟丽娅在大溪地举行婚礼。同年,主演徐克导演的电影《智取威虎山》,饰演“白茹”;7月佟丽娅在林岭东导演电影《暴走迷城》中担任女一号;2014年7月24日,佟丽娅主演的医疗行业剧《产科医生》首播,饰演进修医生何晶。同年7月30日,佟丽娅正式成为飘柔品牌代言人。8月27日,在第13届华鼎中国百强电视剧发布盛典中获得最佳女演员奖。
 2015年2月26日,路遥同名小说改编的电视剧《平凡的世界》首播,剧中饰演田润叶,凭借该片提名第21届上海电视节最佳女主角。4月13日,主演的都市轻喜剧《酷爸俏妈》上星首播,剧中饰演双面性格叛逆少女黄小颖。主演《谜城》于7月30日上映。
主要作品
主要电视剧作品
祸国 2017 饰演羲禾 主演景甜;林峰;吴磊
替身 2016 主演冯绍峰;靳东;张歆艺

爱无痕 2015 饰演沈怜星 主演杨烁;彭冠英;关悦;佟大为 

平凡的世界 2015 饰演田润叶 主演王雷;袁弘;李小萌;吕一

疯狂婚约 2014 饰演苏劲 主演李乃文;王姬;文梦洋;李纯
产科医生 2014 饰演何晶王 主演耀庆;朱锐;徐百卉;张小磊
恋恋不忘 2014 饰演吴桐 主演言承旭;冯婧;黄柏钧;游游
刀客家族的女人 2014 饰演葛大妮 主演杨烁;许还幻;毛晓彤;曾虹畅
恋爱的那点事儿 2013 饰演于湖新主演杜淳;徐飒;周一围;薛佳凝
王的女人2013 饰演吴美人 主演明道;陈乔恩;袁姗姗;罗晋
断奶 2013饰演安琪主演雷佳音;林源;罗晋;张小磊
唐山大地震 2013饰演方登/王登主演陈小艺;张涵予;张国立;袁文康
主要电影作品
古剑千古情 2016 主演李易峰;杨幂;张智霖;郭碧婷
惊天破 2015 饰演陈相茹 主演谢霆锋;刘青云;范晓萱;杨梓邑
在世界的中心呼唤爱 2016 主演章子怡;彭于晏;陈妍希;倪妮
唐人街探案 2015 主演王宝强;刘昊然;小沈阳;陈赫
万万没想到西游篇 2015 饰演蝎子精 主演白客;刘循子墨;孔连顺;陈柏霖
诡劫 2015 饰演胡美睿 主演立威廉;刘嘉;朱珠;王海祥
谜城 2015 饰演小云 主演古天乐;余文乐;张孝全;任达华
智取威虎山3D 2014 饰演白茹 主演张涵予;林更新;梁家辉;余男
北京爱情故事 2014 饰演沈彦 主演陈思成;王学兵;耿乐;梁家辉
全民目击 2013 饰演李晓妮 主演孙红雷;郭富城;余男;邓家佳
明星评价
佟丽娅是一个美丽的锡伯族姑娘 ,也是一个对艺术有着浓厚的兴趣和执着的追求,勤奋、刻苦,不言放弃的人。佟丽娅还在大学就读时便被誉为中央戏剧学院2004级的校花  。2011年佟丽娅义务担任锡伯族形象大使,并以实际行动为传承锡伯族古老的民族文化而一直努力着。佟丽娅的荧屏形象大多是甜美可人的“花旦”,在西北长大的她,更喜欢“金刚芭比”这个称号(山东商报评)。

佟丽娅因出演古装剧《宫》中的佟素言一角,而在内地走红被誉为2011年的当红花旦,并与杨幂、唐嫣、刘诗诗并称新四大古装美女 。从五官上看,佟丽娅的脸蛋也是无可挑剔 。大眼睛、高鼻子、瓜子脸,还有两个小酒窝,隐约可见的小虎牙笑起来更是添了几分可爱。并被誉为360度无死角美女。佟丽娅有着古典美人的意味,柳眉素肌,玲珑剔透,有着一份纯净的美(南都娱乐周刊评)

明星相册
佟丽娅
  • 佟丽娅
  • 佟丽娅
  • 佟丽娅
  • 佟丽娅
  • 佟丽娅
  • 佟丽娅
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号