欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
杨幂
明星档案
  • 姓名:杨幂
  • 国籍:中国
  • 身高:168CM
  • 体重:45KG
  • 地区:北京宣武区
  • 生日:1986-9-12
工作联系

荣誉奖项
获得第24届、第26届中国电视金鹰奖提名;
第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖;
2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地新“四小花旦”之一
 
明星简介
杨幂(1986年9月12),中国女演员、歌手、电视剧制片人。2009年4月,杨幂与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲并称为内地新“四小花旦”;2006年,杨幂因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注;2009年,因出演《仙剑奇侠传三》而人气飙升;2011年,在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气;2012年1月4日,杨幂发行音乐专辑《亲幂关系Close to Me》,并成立了杨幂工作室。2013年11月13日,杨幂、刘恺威正式宣布结婚;2014年1月8日,杨幂、刘恺威在巴厘岛举行婚礼;2014年6月1日,杨幂生下女儿小糯米。2014年7月,杨幂主演电视剧《古剑奇谭》登陆湖南卫视钻石独播剧场,首播破十封冠。2015年11月3日,杨幂获评为2015亚洲影响力年度电影力量。 2015年4月,主演电视剧《翻译官》。
主要作品

主要电视剧作品

倚天屠龙记 2017 饰演纪晓芙 主演张哲瀚;贾青;袁姗姗;赵韩樱子
三生三世十里桃花 2017 饰演白浅 主演赵又廷
宫锁同心 2016 饰演璃茉颜 主演袁姗姗;陆毅;王琳;吴亦凡 
新怀玉公主 2016 饰演怀玉 主演李易峰;林更新;Angelababy;张哲瀚
蒲公英之恋 2016 饰演姚思涵 主演陈翔;张翰;郑爽;陈晓
中国女孩 2015 主演余文乐
翻译官 2015 饰演乔菲 主演黄轩;高伟光;周奇奇;张云龙
美人谋律 2016 饰演春荼蘼 主演冯绍峰;何晟铭;李易峰
微时代之恋·初恋篇 2014 饰演洛依 主演高伟光;肖雨雨;迪丽热巴;边宇
古剑奇谭 2014 饰演风晴雪 主演李易峰;郑爽;马天宇;钟欣潼
盛夏晚晴天 2013 饰演夏晚晴 主演刘恺威;吴建飞;王骁;梁又琳

主要电影作品

古剑千古情2016饰演阿雪主演李易峰;张智霖;佟丽娅;郭碧婷
新蜀山 2016 
主演陈伟霆;古天乐;迪丽热巴;李易峰
印囧 
2016 饰演谢茗茗 主演徐峥;王宝强;江一燕;黄渤
蚀心者 
2016 饰演方灯 主演陈晓
爵迹 2016 主演范冰冰;王源;吴亦凡;林允
怦然星动 
2015 饰演田心 主演李易峰;迪丽热巴;张云龙;陈数
我是证人 
2015 饰演路小星 主演鹿晗;朱亚文;王景春;刘芮麟
恋爱中的城市 
2015 饰演紫桐 主演郑开元;江疏影;李贤宰;张榕容
小时代4:灵魂尽头 
2015 饰演林萧 主演柯震东;郭采洁;陈学冬;郭碧婷
何以笙箫默 
2015 饰演赵默笙 主演黄晓明;佟大为;何穗;谢依霖
分手大师 
2014 饰演叶小春 主演邓超;孙俪;rose;梁超
大寒桃花开 
2014 饰演桃花开 主演冯绍峰
玛德2号 
2013 饰演老师 主演黄晓明;徐若瑄;曾志伟;阿端
小时代2:青木时代 
2013 饰演林萧 主演郭采洁;柯震东;郭碧婷;谢依霖
小时代 
2013 饰演林萧 主演郭采洁;柯震东;郭碧婷;谢依霖


明星评价
陈坤:拍《门》的时候,杨幂还是大学一年级,因为又要上课又要拍戏,所以只能坐飞机往返北京和重庆,有时候到重庆拍一个镜头就得赶紧飞回去,一个小姑娘就自己来来回回折腾了20几趟,很辛苦。其实演员的表现应该由观众来评判才最合适,不过如果按照努力和勤奋的程度来说,我会给她的表现打200分。
归亚蕾:这个孩子的领悟力很强,对她的戏,少红导演不需要说太多的话,她就能很快进入理想状态。从目前来看,我觉得她的戏会很出彩。
张纪中:我就是看中杨幂清新脱俗的气质和出色的演技才会一再和她合作,她不是温室里的花朵,她是原汁原味的山珍。杨幂是个往那一站就让我心里有底的小家伙,古灵精怪的劲儿跟当年的周迅有一拼。
陈家林:小杨幂的眼睛里透露着单纯,这是绝大多数明星没有的,而且她有灵性、外形好,我想好好培养她,希望她不要走弯路。
于正:杨幂的戏很灵动,有种说不出的味道,似极了当年的周迅,所以我断定,她下一站一定是天后。

明星相册
杨幂
  • 杨幂
  • 杨幂
  • 杨幂
  • 杨幂
  • 杨幂
  • 杨幂
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号