韩雪,大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。 - 大奖娱乐888手机官网|大奖888手机版客户端|大奖手机娱乐官网
欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
韩雪
明星档案
  • 姓名:韩雪
  • 国籍:中国
  • 身高:170CM
  • 体重:48KG
  • 地区:江苏苏州
  • 生日:1983-1-11
荣誉奖项
2000年世纪之星影视新人大赛金奖;
2004年东方风云榜最佳新人;
2005年新浪网络盛典年度新人奖;
2005年南方盛典最具魅力女演员;
2006年风尚大典内地风尚女歌手奖;
2007网络盛典年度全能艺人奖;
2008新浪第二季度最佳女演员;
2011互联网美容大奖年度时尚明星;
2012专辑《他们说》获风格突破奖
 
明星简介
韩雪(Cecilia Han),1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区。中国女演员、歌手、影视制作人。2000年参加香港嘉禾影视公司主办的“世纪之星”全国影视新人选拔大赛获得金奖,这为她开启了一扇通往演艺圈的成功之门。2005年出演的电视剧《错爱一生》获得2005年上半年度央视八套的收视冠军。之后更相继主演了《地上地下》、《娱乐没有圈》、《代号十三钗》、《亲爱的回家》、《偏偏爱上你》、《叶问》、《淑女之家》等电视剧。2009年创办韩雪工作室,2013年6月制作并主演电视剧《淑女之家》,这部电视剧是继《娱乐没有圈》后,韩雪第二次担任制片人一职,11月推出了韩雪个人时尚APP“雪藏”。2014年5月韩雪个人官方网站上线。2003年发行EP《头号新势力》。2004年韩雪推出首张个人音乐专辑《飘雪》。2008年8月24日,在国家体育场出席了奥运会闭幕式,与王力宏,RAIN,陈慧琳等歌手同台演唱《北京北京我爱北京》。2007年2月韩雪以歌手的身份首度登上春晚舞台,独唱了一首《竹林风》。2008年春晚韩雪改演小品《街头卫士》,一举拿下“最喜爱的春晚节目”语言类节目三等奖,2010年韩雪和冯巩、闫学晶、杨松、邵峰共同出演了央视春晚的第一个语言类节目《不能让他走》并荣获相声剧二等奖。2013年4月出演电视剧《淑女之家》。
主要作品
主要电视剧作品
秘密航线 2015 饰演冯雅琴 主演袁弘;张丹峰;王笛;侯璎珏
我有一个梦 2015饰演叶春儿 主演刘晓庆;陶思源;郑国霖;郑媛元
乱世丽人行 2015 饰演韩疏影 主演付辛博;毛林林;张丹峰;丁子玲
萌夫木子李 2015 饰演欧阳芷薇 主演林永健;赵柯;郑罗茜
巨浪 2015 饰演高海薇 主演张博;印小天;金晶;袁晓旭
曹操 2015 饰演貂蝉 主演赵立新;孙洪涛;龚洁;严昆
冲出月亮岛 2015 饰演苏静 主演朱泳腾;安泽豪;张天霖;朱子岩
聊斋新编 2015 饰演谢灵儿 主演陈龙;于小磊;徐少强;彭凌

淑女之家 2015 饰演周瑾 主演刘恩佑;叶童;王琳;陈翔

叶问 2014 饰演张永成 主演郑嘉颖

偏偏爱上你 2012 饰演童馨 主演丁子峻,于小伟,高曙光

热爱 2009 饰演沈寒秋 主演苏有朋,薛佳凝,陈龙

巧克力情人2008 饰演艾晴 主演陈浩民,吴卓羲,于娜

福星高照猪八戒 2004 饰演铁扇 主演黄海波,范冰冰,王学兵

萍踪侠影 2004 饰演澹台镜明 主演范冰冰,黄海冰,申军谊

愤怒的蝴蝶 2003 饰演大岛纪子 主演吴启华,孟广美,保剑锋

主要电影作品

金童子 2014 饰演肖文主演TAE
开罗宣言 2015 饰演江户英子 主演胡军;刘嘉玲;陈冲;唐国强
女神跟我走 2015 饰演coco吴 主演林永健;宋允皓;李菁菁
我为相亲狂 2013 饰演白晶晶 主演李佳航;谢依霖;杜海涛;冯铭潮
囧探佳人2011 饰演琳琳 主演郭涛,谭耀文,居文沛
浪漫樱花 2001 饰演可可 主演郭富城,张柏芝
明星评价
虽然,她的形象给人以温柔的江南女孩的模样,但实际上,她的性格很坚强,颇有主见,这是她从小在部队大院耳濡目染的结果,也赋予了她“外柔内刚”的性格。(中国宁波网评)
韩雪自从出道就因为长相端庄、清纯秀丽,而被称是“玉女”派。她在荧屏上的形象也美丽得让人印象深刻,绝对“不辱”名号 。(光明网评)
明星相册
韩雪
  • 韩雪
  • 韩雪
  • 韩雪
  • 韩雪
  • 韩雪
  • 韩雪
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号