欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
吴亦凡
明星档案
  • 姓名:吴亦凡
  • 国籍:加拿大
  • 身高:187CM
  • 体重:73KG
  • 地区:广州市
  • 生日:1990-11-06
荣誉奖项
第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐演员奖;

新浪娱乐15周年庆典杰出青年;

搜狐时尚盛典亚洲时尚偶像奖;

荣登权威杂志成封面男星第一;
首位90后艺人蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆;
《时尚先生》年度先生 2014年度新人
 
明星简介
吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并担任EXO-M队长。2014年5月15日吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中国国内发展,出演个人首部电影,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,凭此获得第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。7月发行个人首张单曲《时间煮雨》,并被选为《小时代3:刺金时代》的片尾曲。8月确定出演电影《夏有乔木》男主角夏木。11月06日发布个人参与创作的电影同名主题曲《有一个地方》。12月12日确定与冯小刚、张涵予等合作出演电影《老炮儿》。12月26日确定担任电影《致青春2原来你还在这里》男主角程铮。2015年5月04日加盟郭敬明电影《爵迹》。5月18日加盟真人秀节目《挑战者》。8月06日确定出演由徐克导演、周星驰监制的《西游伏妖篇》男主角唐三藏。
主要作品
主要电影作品
西游降魔篇2 2017饰演唐三藏 主演林更新;姚晨;巴特尔;汪铎

爵迹 2016 主演范冰冰;王源;林允;严屹宽

致青春2 2015 饰演程铮 主演刘亦菲;乔任梁;李沁;金世佳

幻城 2015 饰演卡索主演鹿晗;郭碧婷
原来你还在这里 2015 饰演程铮 主演刘亦菲;乔任梁;李沁;金世佳
夏有乔木雅望天堂 2015 饰演夏木 主演卢杉;韩庚;周元;包贝尔
假日特攻 2016 主演鹿晗;张艺兴
美人鱼 2016 主演邓超;林允;张雨绮;罗志祥
老炮儿2015饰演小老炮儿主演冯小刚;李易峰;许晴;张涵予

 音乐专辑

《MAMA》(kiss&hug)EXO-M 2012 国语/韩语

《XOXO》(kiss&hug)EXO-M 2013 国语/韩语
《咆哮》(kiss&hug)EXO-M 2013 国语/韩语
《十二月的奇迹》EXO 2013 国语/韩语
《overdose》(kiss&hug)EXO-M 2014 国语/韩语
明星相册
吴亦凡
  • 吴亦凡
  • 吴亦凡
  • 吴亦凡
  • 吴亦凡
  • 吴亦凡
  • 吴亦凡
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号