欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
李晨
明星档案
  • 姓名:李晨
  • 国籍:中国
  • 身高:180CM
  • 体重:76KG
  • 地区:北京
  • 生日:1978-11-24
荣誉奖项

2015年GQ年度人物盛典,获得年度公益偶像奖   

2014第2届亚洲彩虹奖优秀男主角奖    北京青年

2014第10届全国电视制片十佳电视剧演员大奖

2014中国时尚权力榜 “年度全能艺人奖”    

2014金丹若国际微电影艺术节”最佳男演员”致父亲    
2014第十届全国电视制片业十佳颁奖礼“十佳电视剧演员大奖”    
2014芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典“年度绝对吸引力明星”大奖    
2014第三届冠军赛车嘉年华明星赛 冠军    
2013年亚洲偶像盛典,获年度最具号召力男演员大奖    
2013万象呼吸跨界艺术展,凭合作作品“痕迹”获得“万象呼吸跨界艺术”纪念权杖

2008第5届电影频道传媒大奖最具潜力男新人奖    极限救援

 
明星简介
      李晨(Jerry Lee),1978年11月24日生于北京,中国内地演员、监制、赛车手,毕业于北京群星艺术学院。 
      1997年主演《十七岁不哭》中的简宁出道。2010年出版了第一部文学著作《晨光倒影》。同年监制并主演了以自己小说为剧本雏形的热播剧《北京爱情故事》,并在2013年央视春晚上演唱插曲《嘀嗒》。2011年,编剧并主演了电影《奋斗》,并参与了电影《建党伟业》的拍摄,饰演主要角色张国焘。参加2012环塔拉力赛专业摩托车组比赛,担任车队队长,并制作拍摄了环塔纪录片《征途》。 2013年,继《北爱》之后,连续监制并领衔主演了新作《好家伙》和《到爱的距离》,李晨将会担任出品人。
      2014年参加综艺节目《奔跑吧,兄弟》并主演电影版。女友是范冰冰。
主要作品

主要电视剧作品

2014  武则天  饰演李牧  主演范冰冰;张丰毅;李治廷

2014  天使的城  饰演李飞翔  主演马苏;袁姗姗
2014  离婚律师  饰演吕晨  主演吴秀波;姚晨
2013  今夜天使降临  饰演孔嘉诚    主演李小冉;马苏;刘涛;鲍起静;Hee Ching Paw
2012  北京青年 饰演何东  主演马苏,杜淳,任重

2012  风和日丽  饰演刘世军   主演马伊琍,刘芸,尤勇
2012  北京爱情故事  饰演吴狄  主演 张译,杨幂,莫小棋

1997  十七岁不哭  饰演简宁  主演郝蕾

主要电影作品

2011  失恋33天  饰演友分手男  主演姚笛;文章;白百合
2011  杨善洲  饰演周波 董玲  主演李雪健;奚美娟;陶红
2011  建党伟业  饰演张国焘   主演刘烨, 冯远征, 张嘉译
2011  奋斗  饰演号陆涛   主演董璇;李媛;郑恺
2010  熊出没注意  饰演沙立  主演尚雯婕;李乃文;刘天佐
2010  庐山恋2010  饰演马缰  主演秦岚;方中信;张瑜
2010  唐山大地震  饰演方达  主演徐帆;张静初;佟丽娅

明星评价
      1997年,李晨因主演第一部电视剧《十七岁不哭》中简宁一角红遍全国;随后凭借出色的演技接拍电影《唐山大地震》中的方达、《建党伟业》中的张国焘等角色,获得了影视界和观众的广泛肯定。而其主演的电视剧《生死线》、《风车》、《风和日丽》、《北京青年》、《北京爱情故事》、《草帽警察》等一系列高收视率电视剧,也为他赢得了收视保证的赞誉。至今,李晨已拍摄过大大小小50多部影视作品,多以主流正剧为主,多部戏的扎实积累,让他的演技日臻精湛。多年的成长历练,让他的魅力更加成熟。
      除了演技的扎实日臻精湛,李晨的商业价值也在不断上升,2012年上榜福布斯中国名人榜,排名第56位,2013年继续上榜,排名上升至35位,至2015年,福布斯排名已上升至19名。
      如今的李晨,在演艺圈除演戏外,对幕后工作也很有兴趣,参与并担任编剧监制等工作,下一步李晨将会尝试担任出品人,与此同时,李晨在演艺事业以外的个人商业投资也在不断增加, 虽然辛苦忙碌却快乐着。
      一直以来,李晨将“先做人,后做事”作为自己的座右铭。李晨说:内心强大,才是真正的无敌。这不仅是极具正能量的话语,也是李晨的人格魅力所在,加上其精湛的演技和高收视保证的综合实力,不仅吸引了多位著名导演与他数次合作,也让他成为了演员中的佼佼者。
明星相册
李晨
  • 李晨
  • 李晨
  • 李晨
  • 李晨
  • 李晨
  • 李晨
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号