欢迎光临 大奖娱乐888手机官网有限公司 官方网站
大奖娱乐888手机官网为自己人生享受作出一个很好的打算,创新已经成为大奖娱乐888手机官网企业文化的厚重积淀,大奖娱乐888手机官网为客户提供更加优化的产品与解决方案,共同将玩家的反馈及时地融入到游戏升级和资料片中。

服务热线:020-29803880

    热门:成龙  范冰冰  赵薇  钟汉良  唐嫣  
大奖手机娱乐官网 >> 明星经纪
明星经纪
黄晓明
明星档案
  • 姓名:黄晓明
  • 国籍:中国
  • 身高:179CM
  • 体重:65KG
  • 地区:山东省青岛市
  • 生日:1977-11-13
荣誉奖项
第29届中国电影金鸡奖最佳男主角 
第32届大众电影百花奖最佳男主角 
第15届中国电影华表奖优秀男演员 
第12届中国长春电影节最佳男主角 
第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖 
第17届北京大学生电影节最受欢迎男演员 
第10届华语电影传媒大奖最具人气男演员 
第11届华语电影传媒大奖最受瞩目男演员 
第4届英国万像国际华语电影节男主角奖 
第10届中美电影节年度最佳男演员奖 
“山东省十大杰出青年”称号
 
明星简介
黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员,2000年毕业于北京电影学院表演系本科班。 2001年凭借电视剧《大汉天子》而成名。2006年主演电视剧《神雕侠侣》。2007年主演电视剧《新上海滩》,饰演许文强。2009年投资并主演电视剧《暗香》。2013年主演电视剧《精忠岳飞》。2005年参演电影《夜宴》进军大银幕。2009年主演电影《神枪手》。2010年主演《风声》,同年主演电影《赵氏孤儿》,同年主演电影《血滴子》和《大上海》。2013年,主演创业电影《中国合伙人》。2014年主演电影《白发魔女传之明月天国》。 
2015年,与陈乔恩、乔任梁主演的民国爱情传奇剧《锦绣缘华丽冒险》于3月3日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。4月3日,与刘青云、薛凯琪主演的动作悬疑电影《暴疯语》上映。4月17日,黄晓明加盟《奔跑吧兄弟》第二季。5月1日,由黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、杨颖、谢依霖等加盟的电影《何以笙箫默》在全国公映。6月3日,成为首位在好莱坞中国剧院留下手印的中国内地男演员。6月26日,与赵薇、佟大为合作主演的喜剧电影《横冲直撞好莱坞》上映。同年,黄晓明参拍中印合资拍摄的史诗电影《大唐玄奘》,饰演“玄奘”一角。
主要作品
主要电影作品:
大唐玄奘 2016 饰演玄奘 导演霍建起 主演黄晓明
封神传奇 2016 饰演二郎神 导演叶伟信 主演李连杰, 古天乐, 梁家辉
太平轮·彼岸 2015 饰演雷义方 导演吴宇森 主演金城武, 宋慧乔, 章子怡
横冲直撞好莱坞 2015 饰演何宇明 导演提姆·肯德尔 主演赵薇, 佟大为
何以笙箫默 2015 饰演何以琛 导演杨文军 主演杨幂, 佟大为, 杨颖
暴疯语 2015 饰演周明杰 导演李光耀 主演刘青云, 薛凯琪, 方中信
太平轮 2014 饰演雷义方 导演吴宇森 主演宋慧乔, 章子怡, 金城武
撒娇女人最好命 2014 饰演恭志强 导演彭浩翔 主演周迅, 隋棠, 谢依霖
白发魔女传之明月天国 2014 饰演卓一航 导演张之亮 主演范冰冰, 赵文卓, 王学兵
中国合伙人 2013 饰演成东青 导演陈可辛 主演邓超, 佟大为, 杜鹃
匹夫 2012 饰演方有望 导演杨树鹏 主演张译, 张歆艺, 包小柏
赵氏孤儿 2010 饰演韩厥 导演陈凯歌 主演葛优, 王学圻, 范冰冰
叶问2 2010 饰演黄粱 导演叶伟信 主演甄子丹, 洪金宝, 樊少皇
风声 2009 饰演武田 导演高群书 主演周迅, 李冰冰, 张涵予
建国大业 2009 饰演李银桥 导演韩三平 主演唐国强, 张国立, 许晴
主要电视剧作品:
锦绣缘华丽冒险 2015 饰演左震 导演林合隆 主演陈乔恩, 乔任梁, 谢君豪
精忠岳飞 2013 饰演岳飞 导演鞠觉亮 主演林心如, 吴秀波, 罗嘉良
泡沫之夏 2010 饰演洛熙 导演张博昱 主演徐熙媛, 何润东, 沈建宏
鹿鼎记 2008 饰演韦小宝 导演于敏 主演钟汉良, 应采儿, 舒畅
新上海滩 2007 饰演许文强 导演高希希 主演孙俪, 黄海波, 李雪健
神雕侠侣 2006 饰演杨过 导演于敏 主演刘亦菲, 王洛勇, 孔琳
大汉天子3 2006 饰演刘彻 导演董力 主演安以轩, 孙海英, 茹萍
大汉天子2 2004 饰演刘彻 导演董力 主演陈道明, 王刚, 宁静
明星评价
黄晓明给了我最大的惊喜,原来我以为长得帅的都不太会演戏,跟他合作改变了这个观念。这部戏让他归零,忘掉以前的成就。中国既帅又会演戏的男演员很少,像好莱坞有布拉德·皮特、汤姆·克鲁斯、乔治·克鲁尼,我期待晓明以后的发展。
明星相册
黄晓明
  • 黄晓明
  • 黄晓明
  • 黄晓明
  • 黄晓明
  • 黄晓明
  • 黄晓明
  • 关于我们

    公司业务

    明星资源

    版权所有: 2000-2016 广州市大奖娱乐888手机官网有限公司  粤ICP备15079321号